首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安泰丰贵金属:5月16日天通银基本面分析及操作建议

2013年05月16日 10:10 来源: 金融界网站 【字体:

  市场消息回顾

  美国劳工部周三公布的数据显示,美国4月生产者物价指数(PPI)月率继续下滑,主要受能源价格下跌的影响。美国4月PPI月率下降0.7%,创2010年2月以来最大降幅;年率上升0.6%,为2012年7月以来最小升幅。

  美联储周三发布报告称,美国4月工业产出月率下降0.5%,降幅大超预期,表明更大范围的工厂产出活动下滑。美国纽约联储周三公布的纽约州制造业调查报告显示,美国5月纽约联储制造业指数降至-1.43。5月份纽约州制造业活动陷入萎缩,说明美国经济令人担忧。

  美国发布数据显示,5月份全国住房建筑商协会指数为44,较4月份上升3点。销售预期升至五年多来最高水平,这表明住房市场将继续推动美国的经济复苏。

  展望:

  每周四都会公布市场比较关注的美国短期就业市场方面数据:上周申请失业金人数。上周公布的该数据为,美国4月27日当周初请失业金人数32.4万人,创2008年1月以来最低,预期34.5万人,前值由33.9万人修正为34.2万人。

  在上周数据较好,加上上月非农数据大好的情况下,预期本周数据将继续延续良好势头继续下行。美国就业方面数据的利好导致近期市场预期美联储有可能提前缩小国债购买规模,对贵金属构成利空压制,推动白银继续下行。

  交易策略

  操作思路:短线(1-2日)积极看空中线(5-7日)积极看空长线(15-30日)暂时看空

  今日日盘白银激进者在4560至4580元入市做空,止损4630元,目标在4500,4450元。

  市场倾向反弹后回落

  晚盘行情不另行通知投资有风险,建议仅供参考

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册