首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美就业市场向好 购债预期再升温

2013年05月24日 10:00 来源: 金融界网站 【字体:

  继伯老再度重申就业市场的改善是影响美联储政策的主要原因之后,隔夜市场美国公布的上周初请失业救济数据显示失业人数降幅超过市场预期,这意味着美国的就业市场正在缓慢的改善之中,对于关于美联储何时减少购债的投资者而言这无疑是个值得振奋的好消息。Markit公布的美国制造业PMI初值降至51.9,市场预期降至51.8。纽约联储预期今年美国GDP将增长2.5%,2014年通胀将回落至美联储目标水平,第四季度失业率平均在6.5,%,失业率将保持当前水平直到年底。

  在初请失业救济数据报好之后,随后美国商务部公布的美国4月新屋销售价格创下历史最高水平,这意味着美国的楼市复苏存在着强劲的动能,有市场人士称当前楼市是美国经济表现最强劲的部分。ECN Trade认为就业市场的改善和楼市的复苏再度发出美国经济正在走强的讯号,制造业PMI初值尽管有所下降,但是依然高于荣枯线50,制造业活动有所放缓,仍然处于扩张状态,因此美联储在6月份的会议上讨论退出QE的预期再度升温。

  欧元区方面Markit公布的5月PMI初值高于预期,但是仍然低于50,企业活动仍然处于下滑之中,并且分项新订单数据更是预示着下个月的PMI数据也很难取得大的提升。晚间公布的欧元区5月消费者信心指数有所上升,但是仍低于长期均值。这或意味着欧元区经济正在改善,但是距离复苏还有着很长的路要走。日内德国将公布Gfk消费者信心指数和5月IFO商业景气指数,投资者可予以关注。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册