首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金价格欧盘上涨 美盘下跌

2013年05月24日 13:33 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日黄金仍然处在我们设定的1360-1400箱体内运行。观察发现,连续近三个交易日中,大部分的多头买盘,都发生在欧洲时段,而到了美盘,金价上涨则明显被抑制。从这点矛盾来看,黄金近期还不会有大的空间动作,我们也早言黄金这波下跌后的反弹空间不会很大,1420是一大关。目前行情的震荡走势区间从周初的15分钟布林通道扩展到60分钟图的布林通道。今日行情,先看一波以日线5日均线为支撑上冲千四的行情,操作上1390多看1395-1400一线,箱体上轨1400一线要带损做空,待行情下破1380加空。

  美联储公布会议纪要以后,基本确定了美元早晚要离开宽松货币政策而独立,有投资者担心,失去了美联储货币政策的刺激,美国经济的复苏会出现放缓或停滞。相信这点,也是伯南克坚守购债,不愿退出的原因。让我们意外的是,伯南克对日本央行的极度货币宽松政策公开表示支持,并致使日元贬值加剧。周四开盘,日经指数受到重挫,周三美国道琼斯工业指数从高位开始回落,极值跌幅300余点,使得市场产生了避险情绪,美元在84位置得而又失,即对近期看跌的黄金,也起到了支撑作用。

  晚间比较重要的数据是美国4月耐用品订单月率,前值出现-5.7%的负值对经济复苏干扰很大,本月市场预期恢复正增长,如无意外,晚间只要终值数据为正值,就会为美股注入动力,起到利美空金影响。

  黄金现价1395,1391的多单还是1388损看1395-1400平仓,然后1398做空,行情下破1380加空,如果行情出现破千四的上涨,不要追多。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册