首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日经指数大跌早盘延续跌势 金银窄幅震荡面临方向选择

2013年05月27日 11:22 来源: 金融界网站 【字体:

  美联储(Fed)主席伯南克(Ben Bernanke)上周三(5月22日)的讲话证实了削减量化宽松(QE)的可能性,逼迫市场抛售股票及新兴市场货币兑美元

  对于当前一周而言,市场焦点将是头寸调整,以迎接下周四(6月6日)的欧洲央行(ECB)利率决定和下周五(6月7日)的美国5月季调后非农就业数据。接下来一周,美债收益率上升的风险应将继续主宰市场对资产配置的决策,市场可能会进一步卖空所持新兴国家的资产。

  不过美债收益率上升仅是暂时性风险,因市场仍预计美联储将按原计划全速购置资产直到9月份,之后放慢购债步伐并在2014年初退出QE。股市的回调也许会阶段性利好金银。

  操作建议:

  周五金银窄幅震荡,金银多单可继续持有,止损颈线位置稍偏低位置,如黄金突破1397,白银突破22.70,可加仓做多;同时保护性止盈也上调至此点位以上。

  以上评论纯属个人见解,仅供参考,不构成任何投资建议

  撰写人:美源金业 陈晓

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册