首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“策银天下”6月风头更劲 两季同步进行就要你赢

2013年05月30日 15:22 来源: 金融界网站 【字体:

  5月份大事记

  2013年的5月份,有很多值得铭记的财经事件。

  五一黄金小假期,今年名副其实了,各地的金条金币黄金饰品被哄抢一空,甚至香港这一购物天堂,内地游客的扫货目标也从各种名牌变成了黄金,商场门前纷纷排起了长队,“售罄”的告示也不时挂出。

  “中国大妈”火了一把,还和华尔街一起上了头条。在媒体的渲染力之下,“中国大妈”俨然投资理念骤增,甚至能判断出黄金的价格是否到达底部,直接叫板各大机构的看空言论。不幸的是,事实很不给面子,金价继续下落,大妈们的金子套牢在了手里,不过如果抱定注意持有数年,也未尝不可,只是流动资金稍稍受限。

  金银价格持续震荡,却也忽悠了一把。在实物买盘支撑下,金银价格形成一定强度上行,并引起了市场情绪的高涨,部分言论开始鼓吹上涨,投资者将信将疑。伯南克几次讲话都避重就轻,不对QE的走向做出明确暗示,价格上下窜动之后又回归震荡。

  “策银天下”白银投资大赛周收益率屡创新高,突破200%。比赛已经开始将近一个月,第一期比赛的选拔即将结束。在比赛中涌现出了非常多的高手,竞争激烈,收益率节节攀升,周收益率一度突破200%,资金实现两倍翻转。这当然和过山车般的行情有很大关系,但选手的操盘技术和对行情的精准把握也可见一斑。

  6月来袭,一个时段两期比赛

  疯狂5月过去之后,6月会带来更加精彩的赛事。第一期的比赛将进入第二阶段的擂台赛,16位幸运的入围选手将两两对决,最终决出以为冠军种子,进入第三阶段的挑战赛。在挑战赛中,该选手将于业内顶尖专家同台实盘竞技,争夺最后的胜利和高额奖金。这对每个热衷投资的人来说,都是一次非常难得的名利双收的机会,一举成为业内的草根达人,或许就在这个舞台。

  与此同时,第二期的比赛也会开始报名和选拔。不巧错过第一期选拔赛的投资爱好者可以以此来弥补缺憾,在之前的选拔中不幸未能进入下一阶段的选手也可以卷土重来。在经过之前的学习和思考之后,相信各位选手会对金银市场有更加深刻的认知,也对行情走向以及入场时机的选择更有自己的分析方式,能够在新的一轮选拔中脱颖而出,成为下一期的种子选手。

  两轮比赛的叠加注定将是一场不平凡的厮杀,在这场没有硝烟的战争中,我们都按捺住激动的心情,静静地等待着即将到来的6月,也等待着闪耀出场的金银明星。“策银天下”,就是要你赢!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于世元金行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册