首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王卓炎:今日现货黄金 天通银投资策略指导

2013年06月04日 14:49 来源: 金融界网站 【字体:

  行情回顾:

  昨日本来平淡的行情又给我们带来了惊喜,金银晚间美盘时段,先是小幅下挫后反弹,现货黄金最高至1417附近,天通银最高至4566;日内王老师认为金银走势还是会有小幅的回调,缓和修复。

  现货黄金:

  昨晚略显平淡的行情,再度带来惊喜,晚间美国数据的不理想,现货黄金先是小幅下跌后反弹至1417附近;日线来看,均线发育较好,加上MACD指标也未有减弱之势,黄金短期仍是有反弹的机会;4小时图上,我们可以看出金银在短期受阻后偏向震荡,下方短线需关注1406-1408;操作上仍可以高空为主,顺势多单,严格止损,具体变化即时咨询本人。

  现货黄金策略:

  1,上方1415-1418空,止损4个点,利润看1410-1408;

  2,下方1408可以短多,止损4个点,利润看1415-1418;

  现货白银(天通银):

  天通银昨晚同黄金走势基本差不多,也是先跌后反弹,最高触及4566;日线上看,均线金叉抬头,MACD动能继续,白银还是有上攻的机会,上方关注4580-4600;4小时看,白银价格有回调需求,下方关注4480-4450;操作上依然高空为主,顺势多单,严格止损,具体变化即时咨询本人。

  天通银策略:

  1,上方4550-4580空,止损40点,利润看4500-4480;

  2,下方4480多,止损40点,利润看4550-4580;

  今日关注

  20:30美国4月份贸易收支前值-388亿美元;预测-412亿美元;市场影响★★

  20:30美国4月份进口前值2231.1亿美元

  20:30美国4月份出口前值1842.8亿美元

  21:30美国5月份ISM纽约企业活动指数前值58.3

  22:00美国6月份IBD/TIPP经济乐观指数前值45.1

  市场消息:

  隔夜受差于预期的美国ISM制造业指数影响,市场对美联储退出宽松政策的担忧减弱,美元遭到抛售,非美货币均大幅上涨。其中,以澳元为代表的商品货币涨势最为喜人,隔夜澳元兑美元大涨逾2%。在日内即将公布澳洲联储利率决议之际,澳元买盘的大量涌现,似乎也预示着澳洲联储今日或将难有动作。

  澳洲联储将于北京时间周二12:30前后发布货币政策决议,上月澳洲联储选择降息25个基点,将指标利率调降至2.75%的记录新低,市场认为,此举已经造成了澳元汇率的急剧滑落,多位分析人士相信,这有可能成为本月澳洲联储选择按兵不动的重要动因。

  美国供应管理协会(ISM)周一公布,5月制造业指数降至49.0,为2009年6月来最低,且为自2012年11月来首次呈现萎缩。5月指数低于预估值50.7以及4月的50.7。该指数低于50意味着制造业萎缩。上一次ISM制造业指数低于50是在去年11月,即美国东海岸刚刚遭到强烈风暴袭击之后。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册