首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6月6日四大证券报精华摘要

2013年06月06日 09:40 来源: 中金在线 【字体:

  中国证券报

  李稻葵:信贷资产证券化是金改突破口

  清华大学经济管理学院中国与世界经济研究中心主任,原中国人民银行货币政策委员会委员李稻葵近日接受中国证券报专访时表示,中国金融领域改革的突破口是商业银行的信贷资产证券化改革,这一改革将有利于壮大债券市场,拓宽民众投资渠道。

  支持符合条件大型流通企业上市融资

  中国政府网5日消息,国务院办公厅近日发布通知,印发《深化流通体制改革加快流通产业发展重点工作部门分工方案》。通知要求,有关部门要认真贯彻落实《国务院关于深化流通体制改革加快流通产业发展的意见》。

  深交所:完善交易机制优化市场监控模式

  交所第四届“交易规则日”专题研讨会5日在深圳举行。研讨会以“新型交易行为与交易制度完善”为主题,邀请证监会、港交所、台交所、境外投资机构和国内券商、基金、量化平台公司的代表,就海内外市场新型交易行为的特点及交易监控等问题展开研讨。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于证券的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册