首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛将向阿里巴巴提供5亿美元贷款

2013年06月07日 09:17 来源: 金融界网站 【字体:

  Bloomberg报道称,两位熟悉内情的人士透露,高盛将向阿里巴巴提供5亿美元贷款

  目前,阿里巴巴正寻求80亿美元的贷款,正在锁定3-5年的贷款融资。

  此前,阿里巴巴发布了阿里手机操作系统,并购买了新浪微博股份。这些新举措,将为阿里巴巴可能高达1000亿美元的IPO做准备。

  BBG称,投资银行急切想与阿里巴巴建立关系,以增加它们的合作机会。

  艾瑞咨询分析师Alex Wang说:高盛想以此为机会,创造进一步合作的可能性。这些银行可能在数年内都无法碰到这样的机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册