首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股暴跌 股民:坑爹的游戏 咱玩不起

2013年06月13日 11:25 来源: 金融界网站 【字体:

  沪深两市股指上周惨遭杀跌,端午假期又逢多重利空突袭,节后首个交易日沪深两市双双大幅跳空低开。

  不少股民甚至开始绝望:“还指望股市能迎来牛市?还是赶紧销户走人吧,这股市就是坑爹的游戏,咱玩不起!”

  A股成陪葬品

  央行行长周小川近日在上海举行的国际货币会议2013年年会上表示,“中国不会通过竞争性的货币贬值,来提高自己国内的竞争力”。

  为了对抗热钱投机行为,央行日前正在加强资本管制,通过严查国际贸易、变换贸易结算方式、商业银行代持美元等行动,使热钱流入速度变缓。

  中国人民币国际化进程充满坎坷艰辛,途中亦或会付出相当的代价,这中间当然包括股市,成为陪葬品。

  地方债的梦魇

  审计报告显示,截至2012年底,36个地方政府本级政府性债务余额为38475.81亿元。4万亿债务背后,举债主体地方政府究竟是怎么想的?

  中西部某个城市的市长表示,“拿我们重点建设的某个城市新区来说,现在那里的地卖50万一亩,但是整个基础设施上去了,价格就是1000万一亩。你说我举债,给我五年时间,那边配套跟城区一样成熟,我投几百亿下去,1000个亿回来了。”

  《人民日报》有篇文章在谈及地方政府投资和债务问题时,指责其“只铺摊子不管还”。

  对此,知名财经评论家叶檀表示,希望未来中国房地产价格下跌、股票市场不再融资,都是天真的痴人说梦。

  股民已经走到尽头

  下跌,暴跌,连续的暴跌,主力无情的屠戮手无寸铁散户。一周以来,A股指数下跌,半年以来,A股指数下跌,由此向前推溯五年,A股指数下跌……

  股市是什么?是智者的取款机、是愚者的幻景画!

  股坛传奇人物叶荣添:一句忠告,一颗兄弟的用苦良心,望你明白:请尽快将股票全部卖掉,不要等变成废纸再后悔!

  作为股民,特别是手无寸铁的散户,你有信心赢得战争吗?

  从被套到盈利只需一步。输入您手机号码,即可参与2013年最火爆的投资产品,投入3万1周账户变9万!

  

  

  

  

  

  证金贵金属,中国金融在线旗下品牌,海西商品交易所029号会员,国内唯一具有海外上市背景的贵金属财富管理平台。8年研究黄金、5年研究白银,曾打造一批样板客户:2分钟盈利3万,投入3万1周账户变9万。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于白银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册