首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

节后金银难逃区间盘整

2013年06月13日 16:15 来源: 金融界网站 【字体:

  美元指数延续近期跌势,周三再次下行跌至80.70,非美在欧系货币的带领下普涨,尽管商品货币在收盘时回吐了一大部分涨幅。欧洲股市承压,希腊遭股票指数提供商MSCI降级,该国最大两个工会号召大罢工抗议政府关闭国际电视台和电台引发市场对希腊的担忧。美国股市道指三连跌,是今年来的首次,下跌126.79点至14995.23点,跌幅为0.80%。交流群1608-26146验证22,标普500指数下跌13.61点至1612.52点,纳指下滑36.52点至3400.43点。在缺乏重大经济数据的情况下,整体市场走势维持震荡,因投资者担心美国经济前景的同时仍不确定美联储何时会开始缩减购债计划。

  今早亚市早盘纽储行如预期维持利率在2.50%不变。纽储行表示,尽管国内经济复苏正在加速,但依然不稳定。预计年内不会改变利率。自2011年3月紧急降息50个基点后,纽储行一直维持利率在2.50%不变。此次对维持当前利率至年底的暗示表明央行在经济好转前更愿意观望。行长惠勒表示,随着全球经济缓慢复苏,预计2014年下半年新西兰经济也将能达到3.5%。

  持仓方面,截至6月12日,全球最大的黄金上市交易基金SPDR-GoldTrust的黄金持仓量维持在1009.85吨不变;iShares-SilverTrust白银持仓量维持在9998.93吨不变。

  日内美国将公布5月零售销售、新屋开工、进口物价指数、上周初请/续请失业金人数以及4月商业库存。上个月零售销售环比意外上升0.1%,此次市场预期上涨至0.4%。若数据好于预期,提振美元的同时也将帮助推高股市。

  国际白银4小时图中,在上周五非农行情下破4360的箱体下轨后,这几日又形成震荡走势,参考区间是4200-4400美元。目前白银没有明显的下跌趋势,并且多次向上试探4380美元的短期压力位,如上破成功,则又回到了非农前的震荡区间。交流群1608-26146验证22,,如能站稳4380以上,则这次震荡后做多的机会大大增加,而非农的下跌将演变为“诱空”行情,后市看多。日内操作关注4380美元处的压力,如冲高回落,可轻仓空,如上破可于回踩时做多。

  操作区间:黄建参考1375-1395区间,白银短线参考4280-4380区间

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册