首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙紫金贵金属:美国经济数据利好 银价小幅反弹

2013年06月17日 11:15 来源: 金融界网站 【字体:

  文章正文:

  一.行情回顾

  上周五天通银开盘于4327,最高价4435,最低价4299,收盘价4374,涨幅1.27%。

  二.基本面分析

  美联储6月14日发布报告称,美国5月工业产出月率意外持平,再次表明美国制造业仍面临困难。数据显示,美国5月工业产出月率持平,预期上升0.2%,4月份由下降0.5%修正为下降0.4%。

  6月14日公布的调查显示,由于家庭对于就业和房市的乐观情绪略微消退,美国消费者信心在6月回落,5月曾触及近六年最高水平。数据显示,美国6月密歇根大学消费者信心指数初值降至82.7,不及预期的84.5,5月终值为84.5。

  国际货币基金组织(IMF)周五(6月14日)下调了2013和2014年度美国经济增长预期,并对美联储的宽松货币政策退出计划进行了抨击。IMF提议,美联储至少应在2013年底之前继续实施大规模“量化宽松”(QE)债券购买计划。

  全球最大的黄金ETF--SPDR Gold Trust截至6月13日的黄金持仓量减少6.32吨,至1,003.53吨。

  三.技术分析

  上周五白银收小阳线,已经成功试探了5月份的低点。从4小时图看,银价刚刚向上突破短期的整理平台,MACD金叉向上,短期价格还将继续上涨。但是大趋势还是向下,所以日内逢低做多,中长线等待机会再入场。阻力:4434,支撑:4276。

  四.行情展望

  由于上周五美国5月PPI数据好于预期,暗示经济温和增长,提高了黄金在通胀下的避险情绪,促使金价小幅反弹。本周将迎来美联储利率决议和伯南克发言,因此投资情绪相对谨慎,将限制贵金属涨幅。建议日内逢低做多,阻力:4434,支撑:4276。

  五.今日关注

  16:00 意大利 4月贸易帐

  17:00 欧元区 4月未季调贸易帐

  17:00 欧元区 第一季度劳动力成本年率

  20:30 美国 6月纽约联储制造业指数

  22:00 美国 6月NAHB房产市场指数

  06/17 ---北爱尔兰 厄恩湖 八国集团(G8)峰会

  06/17 21:15 德国 柏林 欧洲央行执委亚斯穆森在马格德堡(Magdeburg)金融市场对话中发表讲话

  投资有风险,入市需谨慎

  以上纯属个人观点,不作为下单依据

  机构来源:龙紫金贵金属

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册