首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根士丹利:近期金价波动明显 FOMC会议是关键

2013年06月18日 07:28 来源: 金融界网站 【字体:

  摩根士丹利(Morgan Stanley)周一(6月17日)表示,近期贵金属大致呈"之"字型的走势,维持一定幅度震荡,因周四即将召开的联邦公开市场委员会(FOMC)会议带来美联储缩减购债的不确定性,导致贵金属价格无法得到明确的指引。

  该公司还称,"FOMC会议的议题可能包括对通胀过低的担忧,这令美联储将在12月开始逐步缩减QE规模的预期升温。"

  该公司补充道,"要是会议中真的提到通胀过低的问题,对黄金无疑是一个利空因素,加之目前黄金ETF的清算仍在持续,预计金价未来可能逐步走低。"

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于FOMC的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册