首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“美联储通讯社”前瞻6月FOMC会议

2013年06月18日 07:46 来源: 华尔街见闻 【字体:

    2013年06月17日 08:45     

  6月19日本周三,美联储决策机构FOMC将宣布最新的货币政策决议。这次会议之所以重要,是因为目前美国的利率在上升,而且外界都在猜测美联储何时会放缓QE。

    上周日,业内人称“美联储通讯社”的灵通记者Jon Hilsenrath发表文章,题为“经济学家为美联储的下次预期将至而担忧”。与一些人预料的相反,Hilsenrath在这篇文章中暗示,此次FOMC会议最重要的地方并不是美联储主席伯南克会后的新闻发布会。

    他指出,大家关注的要点应该是美联储对美国经济发展走势的预期。6月18-19日的FOMC会议将公布最新的增长、通胀和就业预期。 这些预期的变化是关键问题。美联储官员不可能在这次会议上改变当前月购850亿美元资产的QE。

    但他们对美国经济的评价将传递有关他们预计未来行动的重要信号。 如果他们还对经济预期的信心保持不变,就可能代表他们认为,今年晚些时候开始退出QE的计划没有变,还在正轨。机构股票经纪商JonesTrading首席市场策略师Mike O'Rourke总结“美联储通讯社”的要点是此次FOMC会议要聚焦美联储发布的6月经济预期是否和今年3月发布的一样,没有变化。O'Rourke指出,Hilsenrath的观点和另一位重要的美联储观察家、《经济学人》的美国经济编辑Greg Ip的几乎一模一样。Hilsenrath这篇文章的重点是美联储最近对增长的看法,即不可能这次会议改变现行QE。Greg Ip上周五接受CNBC采访时说

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于FOMC的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册