首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

空头回补支撑 布油欧市整理隔夜跌幅

2013年06月21日 18:02 来源: 黄金宝 【字体:

  布伦特原油期货周五(6月21日)欧市早盘逼近103美元,在两日的大跌之后,市场或暂时进行获利了解。

  截至北京时间16:09,布伦特原油期货上涨0.67美元,报102.82美元/桶;美国Nymex原油期货上涨0.51美元,报95.63/桶。

  全球股指债券和商品价格在周四遭遇抛售,大多数市场都在周五早盘扩大了跌幅。同时,国际油价也受到了美元走强已经中国经济增长偏弱的打压。

  OptionsXpress分析师Ben Le Brun表示:"最终,美国’静脉注射’的结束将是一个好事,因为他赋予经济一个自立的机会。"

  但投资者近期正在关注近期退出造成的影响。中国PMI数据也同时承压投资者信心。

  澳新银行(ANZ)分析师表示:"石油价格在昨日的亚洲早盘持续承压,所有涨势都被迅速回调。美股下跌和美元上涨也为油价铸就了三重重压。"

  伊拉克官方发出警告,称叙利亚内战正在使中东局部分裂,而黎巴嫩总统则敦促黎巴嫩真主党撤回该国军士。

  Le Brun表示:"中东问题显然是一个原油市场的危机。中东地区对峙也将持续为油价筑底。"

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册