美国7月耐用订单降幅超预期 高盛下调美GDP预期

1评论 2013-08-27 06:51:46 来源:华尔街见闻 作者:若离 涨停板套利三天赚20%

  7月美国耐用品订单远逊预期,环比降幅达到7.3%,预期降幅4%,这是2012年8月以来最大的落差。而且,7月衡量企业支出计划的核心资本品订单环比下降3.3%,预期为增长0.5%。

  数据公布后,高盛把美国第三季度GDP增速预期从1.8%下调至1.7%。

  据华尔街见闻实时新闻

  美国7月耐用品订单环比下降7.3%,共识预期降4%,6月环比增长由4.2%下调至3.9%。

  其中

  核心订单——扣除飞机非国防类资本品订单环比下降3.3%,预期增长0.5%,6月增长0.9%。
扣除运输的耐用品订单环比下降0.6%,预期增长0.5%,6月下降0.1%。

  7月分项数据显示,飞机订单实际下滑52.3%,交通运输降幅19.4%,电脑也下降了19.9%,令市场意外的是,制造业订单减少了9.8%。

以下为同比增长走势。目前趋于停滞。

统计GDP增长时考虑的因素——除飞机外非国防类资本品的年增长也趋于停滞。

  逊于预期的耐用品订单数据公布后,美元下跌、美债上涨。市场反应似乎在预计美联储可能终止或推迟放缓QE。

 

关键词阅读:高盛 环比 GDP增长 降幅 美国耐用品

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股