美国消费者信心指数跌至7个月来最低

1评论 2013-11-27 07:31:30 来源:华尔街见闻 作者:Shox 华资实业20%大肉分享

  11月美国消费者信心指数跌至7个月以来最低,美国人对于未来薪酬和就业前景感到忧虑。

  11月美国消费者信心指数70.4 ,预期72.6,前值从71.2调整为72.4。

  在6月份触及5年高点82.1之后,美国消费者信心指数已经连续3个月下跌。

  市场密切关注消费者x信心指数,因为消费占到美国GDP比率的70%。

  发布数据的谘商会声明称:

  “消费者对于目前的经济状况看法喜忧参半。劳动力市场已经有所增强,但是经济复苏依然缓慢”

  “不过这些因素并没有被计入短期展望”。

  11月消费者预期分指数从前月的72.2下降至69.3,现况指数从72.6下滑至72.0。

  美国消费者对劳动力市场评估没有多大改变。

  11月“就业难以获得”指数为34.0,前值为35.8;“就业充足”指数则从前一个月的11.6上升到本月的11.8。

关键词阅读:消费者信心指数 前值 美国GDP 消费者预期 跌至

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股