IMF回应乌克兰援助请求 将于下周派观察团造访乌方

1评论 2014-02-28 07:47:00 来源:汇通网 3天狂撸22%利润!

  国际货币基金组织(IMF)周四(2月27日)表示,该组织将在下周(3月8日当周)向乌克兰派出一支实况调查团队,以回应乌方向其提出的援助请求。

  IMF发言人赖斯(Gerry Rice)指出,现在还难以断定乌克兰方面需要何种条件才会具备获得IMF援助贷款,也无法预见该国究竟需要多大规模的援助资金。

  该发言人称,大体上,IMF在2013年10月份对乌克兰经济所做评估仍然有效。IMF当时呼吁乌克兰针对国内消费者上调天然气价格,并针对该国货币引入浮动汇率机制,但二者都已经被乌克兰政府所拒绝。

  IMF主席拉加德(Christine Lagarde)此前表示,IMF及其国际伙伴们正讨论如何帮助乌克兰,IMF派赴乌克兰的观察团将与该国当局展开初步对话,“这将确保IMF对乌克兰经济形势作出其常规的技术性、独立评估,与此同时,开始与当局讨论政治改革,进而形成支持援助协议的基础”。

IMF回应乌克兰援助请求,将在下周派观察团造访乌方

关键词阅读:IMF 乌克兰 援助 赖斯 政治改革

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股