G7联合谴责俄罗斯并表援助乌克兰决心,俄入乌致G8峰会推迟

1评论 2014-03-03 13:38:23 来源:汇通网 涨停板套利三天赚20%

  美国白宫当地时间周日(3月2日)晚称,七国集团(G7)呼吁俄罗斯通过商讨解决乌克兰安全及人权相关忧虑,否则将遭国际观察或调停。

  白宫还称,G7国家联合谴责俄罗斯干预乌克兰主权,已决定推迟在索契的G8峰会相关事宜。

  G7联合声明

  同时,七国集团(G7)财长发表联合声明,他们准备“向乌克兰提供有力的金融支持”,国际货币基金组织(IMF)的支持将是开启其他援助行动的关键。

  七国集团财长在一份联合声明中称“我们一致承诺向乌克兰提供强有力的金融支持”。

  G7财长还在联合声明中称,G7谴责俄罗斯是明显侵犯乌克兰的领土和主权完整,俄罗斯的行为违反了G7和G8的原则。

  G7国家包括:美国、加拿大、法国、德国、意大利、日本和英国。G8国家为G7外加俄罗斯。

  在上述G7联合声明中,还包括了欧盟委员会主席、欧盟理事会主席。

G7联合谴责俄罗斯并表援助乌克兰决心,俄入乌致G8峰会推迟

关键词阅读:乌克兰 俄罗斯总统普京 乌政府 谴责 峰会

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股