俄罗斯外交部副部长:正考虑反制裁西方

1评论 2014-03-21 16:53:35 来源:汇通网 涨停板套利三天赚20%

  俄罗斯国际新闻通讯社周五(3月21日)援引该国外交部副部长卡拉辛(Grigory Karasin)的话称,俄罗斯在考虑对西方的制裁做出“回应”。

  卡拉辛说:“英文里有‘互惠’这个词,俄语里面有‘反射回应’这个词。这应该对等,我不否认我们在考虑这个问题。”

俄罗斯外交部副部长:正在考虑反制裁西方

  美国周四(3月20日)宣布,对俄罗斯实施第二轮制裁,欧盟预计也将宣布制裁措施。与此同时,俄罗斯外交部发表声明称,对9名美国官员和议员实施报复性制裁。

  俄罗斯副财长Alexei Moiseev稍早表示,预计西方因克里米亚问题对俄实施的制裁不会马上对金融行业产生重大影响。

关键词阅读:俄罗斯 外交部 制裁措施 财长 aspx

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股