2月美国新屋销售总数不及预期 创五个月新低

1评论 2014-03-26 14:15:58 来源:华尔街见闻 作者:shuzi 下一只“省广集团”

  美国2月新屋销售总数年化44万户,低于预期的44.5万户,创五个月新低。2月新屋销售年化环比跌3.3%,预期为下跌4.9%,前值由环比增长9.6%大幅下修至3.2%。其中,美国南部地区贡献了一半多销售。近几个月,新屋销售价格有些疲软。

  根据华尔街见闻网站实时新闻:

  美国2月新屋销售总数年化44万户,预期44.5万户,前值由46.8万户修正至45.5万户。

  美国2月新屋销售年化月率-3.3%,预期-4.9%,前值由+9.6%修正至+3.2%。

  上月公布的数据显示,美国1月新屋销售总数年化46.8万户,创五年多新高,远超市场预期的40.1万户,环比大增9.6%。今日公布的数据显示,1月数据被大幅下修,由环比增长9.6%修正为3.2%。2月新屋销售总数年化44万户,年化环比跌3.3%。

美国, 美国经济, 新屋销售

  从地理位置上看,美国东北部地区销售约2000户,中西部地区销售约5000户,南部地区销售约2万户,西部地区销售约8000户。也就是说,南部地区贡献了一半多销售。数据均为实际销售值,未经季调。

  近几个月,新屋销售价格中位值有下降趋势,比较疲软:

美国, 美国经济, 新屋销售

  与新屋销售数据同时公布的是:

  美国3月谘商会消费者信心指数升至82.3,远超预期的78.6,创2008年1月以来最高值,前值亦有所上修。

  美国3月里士满联储制造业指数-7,预期4,前值-6。

  三大经济数据公布后,标普500股指期货小幅上行后下跌:

美股

  黄金波动不大:

黄金

  

  美债收益率下行:

美债

  美元指数下行:

美元指数

关键词阅读:新屋 前值 月新低 销售年 债收益率

责任编辑:王洪飞
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股