澳洲房产卖疯了---陈年破宅也可卖百万美元!(图)

1评论 2014-05-27 15:37:00 来源:华尔街见闻 作者:若离 下一只“省广集团”

  上周末,澳大利亚悉尼内西区的一处荒宅以98万美元的拍卖价成交。毁坏严重的荒宅如此“吸金”从一个侧面体现了澳大利亚房地产泡沫有多“疯狂”。

  据澳大利亚《先驱太阳报》介绍,这栋位于悉尼内西区80Edith大街的住宅计划拍卖底价为85万美元,最终买家的报价高出15%。

  该住宅占地278平米,已经空置20年之久。负责出售的房产经纪Shad Hassen说,这栋住宅吸引了许多建筑商和开发商,大部分买家都希望翻新以后转售,只有一对夫妇看起来像要买来自住。

  这次能拍得98万美元,Hassen认为这说明市场有信心,新屋需求强劲,“空置的房产有机会重建,所以总是很受欢迎”。

  以下新闻集团澳大利亚分公司的图片有助于我们了解这栋废弃住宅的内部和外部全貌。

  从这个角度外观,这屋子还算有个样子。

关键词阅读:住宅 房产泡沫 吸金 Hassen Shad

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股