比特币反扑:过去两周疯涨47%

1评论 2014-06-04 14:39:17 来源:华尔街见闻 作者:若离 游资是怎么抓涨停的?

  提供比特币数据及资讯的网站Coindesk数据显示,过去两周比特币回涨47%,比特币兑美元涨至664左右。

比特币,Bitcoin,虚拟货币,美元

  另类投资的交易平台SecondMarket创始人兼CEO Barry Silbert评价,总体来说比特币近来有很多利好,没有任何坏消息,利好包括:

   · 美国第二大卫星电视运营商DISH宣布,从第三季度开始接受比特币付款;

   · 苹果修改了电子商店的应用准入政策,允许一些“经批准的虚拟货币”交易;

   · 处理比特币交易的公司BitPay最近成功融资募得3000万美元。

  当然,也可能比特币只是在经历常见的交易周期,就像华尔街见闻上月展示的纽约霍夫斯特拉大学(Hofstra University)经济地理系博士Jean-Paul Rodrigue提供的图表所呈现:

  最初不断升值,泡沫迅速膨胀,泡沫破灭后一路大跌,然后慢慢回归均值。

虚拟货币, 比特币, Bitcoin, Darkcoin

  比特币曾有过37%的暴跌,现在47%的猛涨也体现了它自身极大的波动性和面对风吹草动的不堪一击。

  这不是比特币独有的特征,华尔街见闻上月提到了“暗黑币”Darkcoin也面临这样的风险。

关键词阅读:Coindesk BitPay SecondMarket 反扑 涨至

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股