外媒调查:中国女性比美国女性还开放

1评论 2014-07-07 08:18:02 来源:凤凰财经 作者:高娓娓 涨停板套利三天赚20%

  曾有经典的一句话,人生的最大幸福就是住美国房,吃中国餐,娶日本妻子。

  有人说,现在娶中国女人也在各国蔚然成风。纽约有家华语报纸,刊登了对100 名娶到中国妻子的老外的访问,采访的问题是:你为什么娶她,why Chinese ? 几乎共同的回答是,中国女性善吃苦耐劳,温柔坚韧,务实勤奋,贤惠感恩,有家庭责任感,适应性强。

  这是外国男人对中国女人的普遍看法吗?客观来说,这个总结并不全面。

  国外曾经有一个调查:“哪个国家的女孩最开放?”外国男人的答案是:“中国女孩儿最开放”。

  也有很多外国男人认为中国女孩最为大胆,最为纵情,最为开放,也最为功利。

关键词阅读:女性比例 美国女性 美国国会 老外 魅力

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股