图解全球首富的日常生活习惯

1评论 2014-08-04 07:50:11 来源:华尔街见闻 作者:若离 涨停板套利三天赚20%

  6月份,在全球知名市场研究机构尼尔森(Nielsen)的调查结果中可以发现,美国的富有人群不但都喜欢了解财经新闻,还对体育运动相关的网站特别关注。

  不过,上网偏好只是富有人士和普通百姓的一处差异。美国新泽西州金融机构Cerefice &Company总裁Thomas Corley进行了为期五年的研究,掌握了有关巨富生活习惯的更多信息,进而总结了一些规律。

  通过研究233位富豪和128位贫困人士的日常活动,Corley发现,富有人士始终有自己的必做事项清单,每月上网至少5小时,每天至少花半小时阅读。

  由于大多数富有人士一周有四天都会做有氧锻炼,他们的身体也更健康。

  富有人士也有一套“育儿经”。他们喜欢教导孩子养成有利于成功的良好日常习惯,倾向于让孩子做志愿者,鼓励孩子每月至少读2本非小说类图书。

  而最励志的数据恐怕是:

  在“2013福布斯美国400富豪榜”之中,68%的上榜亿万富翁都是白手起家。也就是说,他们的财富不是继承的遗产,是个人创造得来。

  更多全球首富们的习惯请看以下华尔街见闻中文注解图表。就像图表最后提醒大家别忘记的:

  按照富人的习惯生活未必能发家致富,可这些习惯有自身的意义,值得一看。

关键词阅读:Corley 全球 有氧锻炼 值得一看 财经新闻

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股