美国最赚钱的10大另类投资类目

1评论 2014-08-13 08:10:00 来源:华尔街见闻 作者:alanyitianzhu 游资亲授打板神技

  华尔街总是能发明各种复杂晦涩的投资工具,让人晕头转向。然而,一些简单到令人发指的投资往往也能让你获得超额的回报。

  从高档葡萄酒到瘦猪肉,这些商品获得了超乎寻常的回报。其中一项投资甚至在短短一年的时间内上涨465%。

  Chateau Pavie葡萄酒

  尽管过去三年来,葡萄酒已经回报低迷,年化回报率为-9.6%。但一支特定年份的葡萄酒佳酿的表现却非常的好。

  波尔多的Chateau Pavie的葡萄酒获得了高回报。特别是2004年、2001年、1999年和1998这四个年份的葡萄酒。一瓶2004的Chateau Pavie的葡萄酒一年的回报率为14.3%,三年的年化回报率为24.1%。

关键词阅读:收益率 GTB NART 投资工具 回报率

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股