恐怖组织IS威胁普京 俄罗斯回应:你找死!

1评论 2014-09-04 14:27:29 来源:华尔街见闻 作者:Yveline 涨停板套利三天赚20%

isis

  恐怖组织IS发布视频威胁俄罗斯总统普京,称其将推翻普京的宝座,并誓言将解放车臣和高加索地区。

  普京支持叙利亚总统巴沙尔·阿萨德。上周,IS控制了叙利亚北部地区Tabqa一处军事要塞,其中一座机库中停放了几架陈旧的前苏联制造的苏霍伊军机(Sukhoi)。这一“战利品”刺激了IS向普京发出威胁视频。

  据俄罗斯媒体今日俄罗斯报道,IS在视频中称:

  这信息是给你的,弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)。这些是你的飞机,是你送给巴沙尔的。在真主安拉的帮助下,我们将把它们还给你。

  记着。伴随着真主的许可,我们将解放车臣和高加索地区。伊斯兰国(Islamic State)是存在的,并将继续存在,它还会在安拉的帮助下扩大。你的宝座已经开始动摇。它是危险的,并将在我们找到你的时候崩塌。在真主的许可下,我们已经上路了。

  高度自治的俄罗斯车臣共和国总统Ramzan Kadyrov愤怒地回应了这一视频。他在Facebook上写道:

  那些混蛋与伊斯兰教无关。他们是穆斯林的敌人。

  谁敢威胁俄罗斯、敢大声说出我们的总统弗拉基米尔 普京的名字,那他就将被彻底摧毁……这些人的日子将在叙利亚和伊拉克的炎炎烈日下结束。在他们死亡的时刻,迎接他们的将是永恒的地狱之火。

  俄罗斯总检察官已经对这一视频中涉及的潜在的煽动暴力展开刑事调查,并要求通信监管机构封杀所有社交网络上的视频。

  车臣位于俄罗斯北高加索地区。苏联在1919——1920年占领北高加索,不久又扩张到整个高加索地区。

  从三年前开始,车臣战士和战地指挥官就在反对巴沙尔 阿萨德的暴动起义中起着重要的作用。他们中的一部分人可能直接从俄罗斯共和国动身,而其他人则可能是退伍军人,或者是上世纪90年代车臣分裂战争中流亡者的后裔或者亲戚。

关键词阅读:IS 视频 恐怖组织 Tabqa Facebook

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股