上证综指突破2300点 人民币创近6个月新高

1评论 2014-09-04 14:31:09 来源:华尔街见闻 作者:alanyitianzhu 完整呈现002247的打板逻辑!

  上证综指突破2300点,人民币早间创6个月新高。

  今日两市震荡盘整小幅上涨,沪指继续刷新年内新高,突破2300点。各大股指已连续第五日上涨。天津自贸区概念井喷,军工航天概念股直线拉升,多股涨停。

  板块上看,航天航空板块大涨,公用事业交运物流、木业家具等板块涨幅居前;文化传媒有色金属钢铁、石油等权重板块表现平淡。

  人民币兑美元早间创近6个月新高,延长了5月开始的牛市。

  人民币兑美元周四早间涨至6.1340,为三月以来兑美元表现最强劲的货币。

  人民币相较于1月的高位仍贬值了1.55%,中国央行引导人民币双向波动的举措使得人民币一度下跌达3.75%。

  今天,央行上调人民币中间价至6.1666,比昨日中间价高0.05。目前,人民币被允许在中间价上下2%的范围内浮动。

QQ图片20140904131851

关键词阅读:上证综指 月新高 人民币兑美元 权重板块 板块涨幅

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股