卡梅伦:要做好与IS国打长期战争的准备

1评论 2014-09-26 20:08:10 来源:华尔街见闻 3天狂撸22%利润!

screenshot 2014-09-23 06.14.05

(美军阿利·伯克级驱逐舰向叙利亚境内伊斯兰国发射导弹)

英国首相卡梅伦称,与美国一起打击伊斯兰国(IS)是应尽的义务,伊斯兰极端势力清楚无误的威胁到英国公民生命安全。

卡梅伦周五告诉英国下议院,伊斯兰国是一个“臭名昭著”,且“残忍”的恐怖组织,现在伊斯兰极端主义已经席卷叙利亚和伊拉克两个国家。

他说:“伊斯兰国已经向我们宣战,我们不可能选择逃避。”

英国首相卡梅伦说国际社会打击伊斯兰国(IS),“不是几个月,而是要数年的事情。”

卡梅伦说在叙利亚行动没有法律障碍,必要时可以在没有议会表决情况下在叙利亚采取行动。

不过他同时承认即使铲除了“伊斯兰国”势力,伊斯兰派的极端主义依旧存在。

目前伊斯兰国控制了从叙利亚到伊拉克的境内大片土地,并斩首了包括美国、英国、法国公民在内的人质。

据美国中央情报局的情报,目前在伊拉克he叙利亚的伊斯兰国武装数量估计最高为31000人。

本周美国对伊斯兰国在叙利亚的设施展开空袭,仅空袭首日一天内,美军投入叙利亚境内的炸弹与导弹数量几乎相当于空袭伊拉克境内一个月的量。

卡梅伦称美国主导的对IS的空袭已产生效果,叙利亚的情况相对更加复杂。如果伊拉克需要军事援助,英国有意对其提供帮助,目前尚不考虑动用英国地面部队。

关键词阅读:黄金 白银 交易 策略 走势

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股