高盛被判决向利比亚投资局支付20万英磅法律诉讼费用

1评论 2014-10-08 15:47:15 来源:汇金网 下一只“省广集团”

  周三(10月8日)消息,高盛被判决向利比亚投资局(LIA)支付20万英磅法律诉讼费用,作为利比亚基金对10亿美元最终变得毫无价值的交易提出诉讼的一部分。

  利比亚投资局1月在伦敦高等法院对高盛提出诉讼,指控这家华尔街投资银行利用该基金对其的信任,鼓励其投资一系列股权衍生品交易,但最终2011年这项投资变得毫无价值。

高盛被判向利比亚投资局支付20万英磅法律诉讼费用

  高盛称这项诉讼没有依据,并表示其打算积极置辩。

  4月高盛提起即决审判申请——即无需审讯就对一项指控做出裁决,但后来撤回了这项申请。

  双方于本周首次在法庭见面,参与讨论放弃申请,以及其他相关一些问题产生的相关费用。

  根据法庭文件,利比亚投资局最初要求100万美元的费用,并要求其中50%在14天内支付。

  法官判定临时付款20万英磅将在两周内支付,即决审判申请相关的额外费用支付决议将晚些时候确定。

  高盛对周二(10月7日)的判决拒绝置评。

  利比亚投资局在声明中表示,诉讼将在2016年进入审理程序。

关键词阅读:利比亚 高盛 诉讼费用 判向 判决

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股