美股止跌反涨,“表明”10月非农就业报告其实“大好”

1评论 2014-11-11 07:48:06 来源:汇金网 3天狂撸22%利润!

  在美国月度非农就业报告发布之后一周往往几乎没有重要的美国经济数据发布、且消息面清淡的情况下,美国芝加哥期货交易所(CBOT)波动率指数(VIX,被投资者视作恐慌指数)周一(11月10日)下跌,进而使得美国股市大面积上涨,从而重拾上周五(11月7日)非农数据出炉之前的价位。

  有分析师认为,美国股市周一稍早的表现意味着,上周五所发布的美国10月非农就业数据实际上非常正面,哪怕(FED)周一稍早所发布的数据显示,美国10月就业市场状况指数(LMCI)升幅与9月份修正值数据一致——上升4.0个点。

  在欧洲股市周一收盘普遍小幅上涨的情况下,美国股市能否守住其涨幅还值得投资者拭目以待……

美国股市止跌反涨,“表明”10月非农就业报告其实“大好”

  美国劳工部上周五(11月7日)发布的数据显示,虽说美国10月非农就业人口增幅超预期收窄至21.4万,但8-9月的增幅显著上修,进而确保了2014年迄今的月均就业人口增幅超过22.0万,进而录得1994年以来最长的月均增幅超过20.0万的周期;与此同时,美国10月失业率较9月份意外地下降0.1个百分点,至5.9%,创2008年以来最低水平。

关键词阅读:非农就业 美国股市 就业市场 美国劳工部 就业人口

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股