布朗兄弟哈里曼银行:非农公布在即 美元小幅走软

2015-01-09 20:43:31 来源:智通财经网

    智通财经1月9日讯:布朗兄弟哈里曼银行研究团队前瞻即将公布的美国就业数据时指出,最后时刻的仓位调整令美元疲软。布朗兄弟哈里曼银行还进一步指出,如若报告结果令人失望,可能将导致美元多头获利。

    关键内容

    “在美国就业数据公布前最后一刻的仓位调整中,美元小幅走软。11月非农就业人口急剧增长32.1万,预计今日数据将延续这一趋势。”

    “3个月平均水平27.8万被11月数据干扰。市场普遍预期12月非农就业人口为24万,这接近11月前的平均水平。”

    “根据联邦公开市场委员会会议纪要显示,就业报告的细节,特别是平均时薪,也是非常重要的数据。考虑到劳动力市场的持续改善,即使通胀并未更加接近美联储的2%目标,今年年中也可能将开始首次加息。”

    “如果普遍预期错了,我们认为真实数据将弱于预期。12月报告通常令人失望。季节性调整是一大障碍。”

    “ADP数据也很难预测12月的实际数据。11月平均时薪上涨0.4%,12月数据很难达到这一水平。每周平均工作市场预计将保持34.6小时不变。”

    “如若报告令人失望,可能将促成美元多头的获利,因为这有利于认为美联储不会加息的人。这可能令欧元逼近1.1875-1.1900美元,英镑或将逼近1.5150-1.5200美元。”

    (翻译:沈丽阳)

快来分享:
评论 已有 0 条评论