【达沃斯论坛】李克强:中国经济总体向好基本面未变

2015-01-21 11:35:11 来源:汇金网

  中国总理李克强周三(1月21日)在瑞士达沃斯会见世界经济论坛主席施瓦布(Klaus Schwab)时表示,经济发展总体向好的基本面没有改变,中国将继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,既不松也不紧,中国会将更多精力放在结构性改革上。

  李克强指出,中国经济正向着形态更高级、分工更复杂、结构更合理的阶段演进。中国经济提质、增效和升级,不仅为自身未来发展奠定了良好基础,也是对维护世界经济、金融稳定和健康发展的重要贡献。

【达沃斯论坛】李克强:中国经济总体向好基本面未变

  李克强还称,中方愿同世界经济论坛进一步深化合作,希望论坛继续为促进国际社会和中国的相互了解发挥积极作用。

  中国周二(1月20日)公布2014年经济增速降至7.4%的24年来的最低水准,但基本实现“7.5%左右”的年初目标。

关键词阅读:李克强 向好 基本面 达沃斯论坛 经济增速

快来分享:
评论 已有 0 条评论