美股收盘:周五美股涨跌不一,本周美股大幅上涨

2015-01-24 10:15:31 来源:汇金网

  周五(1月23日)美国股市收盘涨跌不一。由于欧洲央行宣布实行QE推动美股,全周道指上涨0.9%,标普500指数上涨1.6%,纳指上涨2.7%。

  周五标普500指数收跌11.25点,跌幅0.55%,报2051.90点;道指收跌141.70点,跌幅0.80%,报17672.28点;纳指收涨7.91点,涨幅0.17%,报4758.30点。

  周五欧洲股市继续上扬。投资者同时还迎来了二手房销售数据与星巴克等公司的财报。

  CBOE波动指数下跌了0.2%,报16.37点。嘉信理财公司常务理事Randy Frederick表示,“我对股市的波动性降下来感到惊讶。”

  BTIG首席技术策略师Katie Stockton对近来股市的上涨表示怀疑。她表示:“谨慎态度主宰了市场,尤其是近期海外市场普遍存在超买状况时。”

  经济数据面,芝加哥联储报告称,12月份的全国经济活动指数从11月份的0.92下降为-0.05,表明12月份的经济增长放缓。

  数据研究机构Markit将在美东时间周五上午9:30公布1月份的美国制造业活动指数。

  美国不动产交易商协会(NAR)报道称,美国12月份的二手房销售数据增长2.4%,经过季节性因素调整之后的每股收益为504亿万幢。

  美国经济咨商局报告称,美国12月份的领先经济指标指数增长0.5%。

  个股消息面,通用电气公司(GE)宣布第四财季的运营盈利为每股56美分,市场预期该公司每股收益55美分。

  麦当劳(MCD)宣布业绩超出预期,该股上涨。

  霍尼韦尔(HON)宣布第四财季盈利攀升至9.75亿美元,合每股收益1.20美元。扣除养老金市值调整项目不计,霍尼韦尔每股收益1.43美元,高于市场平均预期的1.42美元。

  星巴克(SBUX)宣布第一季度经过调整之后的每股收益为80美分,符合FactSet机构所作预期;营收同比增长13%,达48亿美元,符合预期。该公司第一季度的全球同家店面销售收入增长5%,FactSet机构预期增长4.8%;第一季度在美同家店面销售收入增长5%,市场预期增长4.8%。

  Capital One Financial(COF)宣布第四财季来自持续运营的每股收益为1.68美元,每股净所得1.73美元。接受调查的分析师平均预期该公司每股净所得1.74美元。

  纳指电子盘15分钟图

【美股收盘】周五美股涨跌不一,本周美股大幅上涨

关键词阅读:美股 收盘 每股收益 涨跌 Markit

快来分享:
评论 已有 0 条评论