野村证券:今年年底美元兑加元或走向1.2700

2015-01-26 15:50:10 来源:智通财经网

    智通财经1月26日讯:在加拿大央行的意外降息举措之后,野村证券(Nomura)外汇分析师调整了他们对美元兑加元的预测,并且预计,该货币对在2015年第三季度和2015年年底可能分别走向1.2900和1.2700。

    主要内容:

    “目前,市场尚未完全预期加拿大央行再次降息。银行承兑汇票期货合约显示,3月份预计将降息7个基点,12月份将降息15个基点。鉴于我们认为,如果原油价格保持在当前水平左右,加拿大央行则非常可能再次降息,因此,我们觉得市场非常有可能反映央行降息。”

    “有趣的是,商品期货交易委员会的持仓数据显示,加元事实上是空头头寸尚未达到极端领域的唯一十国集团货币。这表明,加元空头头寸并未被普遍拥有,尤其是未被真金白银投资者所拥有;这也表明,空头头寸可能会进一步积累。”

    “最后,在加拿大央行的意外降息举措之后,我们还调整了关于美元兑加元的预测。我们现在预计,今年第一季度末美元兑加元将达到1.2500,第二季度末将达到1.2700,第三季度末将达到1.2900,以及年底达到1.2700。”

    “鉴于此,我们认为,美元兑加元在未来几周内可能会继续走高。因此,我们依然认为,继续持有美元兑加元多头头寸是明智的,并且相信,该货币对能够达到1.2500。但是,我们将止损位收紧至1.2090,以防范损失。”

    (翻译:张琪)

快来分享:
评论 已有 0 条评论