野村证券:日元空头进一步缩减

来源:智通财经网 2015-02-09 11:46:55

    智通财经2月9日讯:野村证券(Nomura)指出,截至2月3日当周的芝加哥国际货币市场(IMM)数据显示,非贸易账户录得2012年11月以来最少的净日元空头。

    主要内容:

    “截至2月3日当周的芝加哥国际货币市场数据显示,非贸易账户购买了5亿美元日元,使得净空头头寸减少至-63亿美元。这是自2012年11月以来最少的净日元空头。到周五收盘时,我们估计,这可能进一步削减至48亿美元。”

    “截至上周二,欧元空头增加了19亿美元至-282亿美元。根据官方数据,这是自2012年6月以来最多的净欧元空头。我们的实时估计显示,周二以来抛售增加,持仓量再次减少5亿美元至-287亿美元。”

    “瑞郎空头继续削减,上周减少3亿美元使得持仓量降至-7亿美元。我们预计,瑞郎将呈现进一步买盘,使得持仓量减至-6亿美元。”

    “投机者继续增加澳元空头;截至周二当周,澳元抛售了5亿美元,此后将进一步抛售2亿美元。上周二,净空头头寸增加至-44亿美元;周五,净空头头寸增加至46亿美元。这是一年来最多的净澳元空头。”

    “截至周二当周,美元多头增加了18亿美元,至545亿美元。到周五,我们估计11亿美元的美元头寸已经出售,使得净多头回到534亿美元。但是,美元多头仍然处于1月触及的历史高位556亿美元附近。”

    (翻译:张琪)

快来分享:
评论 已有 0 条评论