希腊对抗德国B计划泄露:求中美俄三国提供资金援助

2015-02-11 08:43:00 来源:凤凰财经

1

希腊国防部长Panos Kammenos在接受电台采访

  相关阅读:

  希腊危机本周恐难取得突破 希腊曝光资金渠道B计划

  希腊警告已做好“决裂”准备 金融市场大风暴恐袭来

  德国财长朔伊布勒泼冷水 希腊协议恐泡汤

  英国财相:希腊退欧对欧洲经济百害而无一益

  希腊国防部长Panos Kammenos 周二(2月10日)接受希腊电视台访问时透露,若政府未能与欧元区达成新的债务协议,他们可能会向其他国家寻求援助。

  Kammenos 称,政府想要的是与欧盟达成协议。但若无法成功,如果德国态度依旧强硬,想让欧盟解体,那么希腊便必需采取B 计划,从其他来源取得融资。他表明金援最好来自美国,但也可能来自俄罗斯、中国或其他国家。

  Kammenos 是反撙节希腊国家主义右派政党独立希腊人党的领导人,而该党也是希腊总理Alexis Tsipras 领导的左派政党Syriza(激进左翼联盟)形成的联合政府当中,规模较小的结盟伙伴。

  希腊正在寻求与欧元区谈判,这将使它摆脱多自2010年以来已实行由欧盟/国际货币基金组织救助计划的紧缩的新债务协议。

关键词阅读:中美 Kammenos 援助 三国 政党

快来分享:
评论 已有 0 条评论