反弹空间并不大 黄金只为蓄势再次下行

2015-02-11 15:07:00 来源:金投网

  黄金价格周初两个交易日陷入低位整理,黄金反弹乏力预示着整体形势依然偏空,短期阻力关注5日均线及前两日反弹高点。

  美国12月份劳工流动调查(JOLTS)显示新增职位继续增加、反映员工信心的主动离职率也显著上涨。继上周公布的非农就业数据强劲后,该指标继续为美元带来支撑,劳动力市场的持续向好表明美国经济健康程度良好。

  希腊局势依旧悬而未决,继续牵动市场神经。据悉欧盟已提议延长希腊救助协议6个月,但德国方面似乎并不买账,希腊新政府则继续声称不接受含有紧缩条款的协议。

  今日欧元区财长将召开特别会议讨论希腊财政支持问题,投资者似乎对希腊与欧元集团能达成协议持乐观态度,昨日的市场情绪重新转好,欧美股市上扬,以黄金为首的避险产品承压。

  现货黄金日图收盘一根小阴线,双阴一阳保持自1307顶部回落的循环走势,金价日图大阴后经过两个交易日的修正,短期蓄势阶段,从5日均线的压力下移至1243来看,短期具备破低的动能,今明两日注意下行放量。

  今日黄金价格4小时图下跌通道内运行,连阴后小阳反弹修正,但反弹空间并不大,今天金价表明空头仍有下跌空间。

  今日金价中期以1255做压力位反弹做空看1215低点,短线今日以5日均线1243做压力反弹开空即可,弱势行情,顺势空为主。蓄势后随时都会放量破低。

关键词阅读:反弹高点 反弹空间 黄金价格 小阴线 阴后

快来分享:
评论 已有 0 条评论