苏格兰皇家银行:美国NFP料增长26万

2015-03-06 10:42:20 来源:智通财经网

    智通财经3月6日讯:苏格兰皇家银行(RBS)经济学家预测,今天公布的美国就业报告将会显示,2月份整体非农就业人数增长26万。

    重要内容:

    “苏格兰皇家银行经济学家预测,2月份整体非农就业人数将增长26万,基本符合主要趋势。过去几个月内的就业增长可能足以将2月份的失业率推低至5.6%。”

    “我们高于共识的预测是就业将再次强劲增长,而且这可能令联邦公开市场委员会成为十国集团中相对最强硬的中央银行政策机构之一。鉴于欧元兑美元已经开始测试新十年低位,非常强劲的非农就业人数可能会将该货币对最终推低至1.1000美元以下。”

    “3月是日本当前财政年度的最后一个月;在过于6年内的每一个3月里,美元兑日元都上涨了逾1%,这一季节性趋势可能会大幅提升美元兑日元,而且一旦美国非农就业数据令人失望,这也许会支撑该货币对,(不过最初可能会走低)。”

    “2月份非农就业人数欠佳可能会导致美元多头头寸结算,因为市场预测到恶劣天气可能引起其他美国指标走软,尽管天气因素造成的疲软随后可能会‘有所弥补’。”

    (翻译:张琪)

快来分享:
评论 已有 0 条评论