法兴银行:澳元兑美元或重新测试0.7590

2015-03-06 14:39:58 来源:智通财经网

    智通财经3月6日讯:法国兴业银行(Societe Generale)分析师认为,技术分析结果表明,澳元兑美元预计将走低至0.7590美元,甚至可能进一步走低至0.7200美元,而且该货币对呈现的任何反弹走势可能都是暂时的。

    重要内容:

    “在上个月测试近0.7590美元的双通道支撑位之后,澳元兑美元反弹至内部通道(0.7960美元)的上限。”

    “相对强弱指标日线从50%的图形化水平开始回撤,并且徘徊至接近下行趋势线阻力位,这表明,上行趋势可能是有限的。”

    “我们注意到,该货币对去年跌破了多年下降通道,因此,0.8300美元关口仍将是关键阻力位。”

    “相对强弱指标月线跌破了重要关口,因此,当前的反弹走势很可能是暂时的。”

    “在我们看来,澳元兑美元可能会重新测试0.7590美元价位。”

    “最后,该货币对预计将进一步下跌至0.7200美元关口。”

    (翻译:张琪)

快来分享:
评论 已有 0 条评论