摩根士丹利:中国A股料再涨40% 青睐“新经济”及金融股

2015-03-18 09:07:48 来源:FX168 作者:巴飞特

  摩根士丹利(MS)分析师Jonathan F Garner等人在周二(3月17日)在报告中指出,预计中国A股较当前水平还有15%-40%的上涨空间,上证综指年终目标位在4000-4800点。

  摩根士丹利称,欧洲、日本等其他市场的经验表明,货币宽松周期往往伴随着股市的强劲表现。通史,和自身历史估值以及标准普尔500指数等相比,上海A股估值仍处合理水平

  上海A股目前为17.3倍市盈率,10年平均市盈率为22倍;而自市场诞生以来,市盈率中值为28.8倍;深圳A股当前市盈率为42.2倍,自市场诞生以来,市盈率中值为32.8倍。

  摩根士丹利仍看好"中国新经济"股票(IT、保健和消费品)和金融股(银行保险房地产)。

关键词阅读:A股 摩根士丹利 金融股 新经济 上证综指

快来分享:
评论 已有 0 条评论