德意志银行:耶伦的讲话料不利美元

2015-03-18 14:05:08 来源:智通财经网

    智通财经3月18日讯:德意志银行(Deutsche Bank)宏观分析师阿兰·拉斯金(Alan Ruskin)表示,美国联邦公开市场委员会会议中耶伦的讲话可能将略不利于美元,但美元的持续走低是不大可能的。

    关键内容

    “从目前来看,重要的是美元的升值不会减缓美国经济的增长,甚至损害支撑美元的加息预期。”

    “我们认为还没有到这一程度,但存在对强势美元可能将成为减缓增长的因素的担忧。这与我们拒绝预期2015年年末欧元兑美元将低于平价的观点一致。”

    “未来美元温和的估价过高将影响其作为美元走强主要原因的套期保值因素,美联储加息将在推动美元牛市周期方面扮演越来越重要的角色,美国存款和固定收益产品将获得新的资金流入。”

    “美联储主席耶伦意识到美元对增长的负面影响的程度将决定货币市场的反映。风险在于耶伦被认为是不利美元的,因为近期美国金融环境的收紧成为了减缓美联储紧缩进程的另一个考虑因素。”

    (翻译:沈丽阳)

快来分享:
评论 已有 0 条评论