狂欢和屠杀:盘点由耶伦“耐心”核弹引发的市场疯狂夜

2015-03-19 09:01:32 来源:FX168财经网

  美联储(Federal Reserve)周三放弃了“保持耐心”的措辞,但是次货币政策例会却在市场引爆了一枚惊天核弹,虽然向备受期待的自2006年以来首次升息又迈进了一步,但联储明确表示委员会需要看到就业市场进一步改善以及通胀上升才会加息。

  这完全毁掉了原先的市场三观,说点和投资者口袋相关的:隔夜油价飙升了6%,股市继续欣欣向荣,美元强势则遭遇当头棒喝,因为美联储“坦承”经济“有点慢”……看看各大市场的具体呈象。

  美国股市在美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议结束后拉升,几大指数全面飙高:

  统计涨跌个股的腾落线tick指数惊人地达到1350,展现了买盘的疯狂劲:

  在利率上调预期退潮后,美国债市收益率也开始了崩盘节奏:

  在经历近期持续大涨后,受到巨大冲击的美元玩起了变脸,美指录得了2009年3月来的最大单日跌幅:

  然后美元计价的原油期货“疯了”:

  各大商品期货很欢乐:

关键词阅读:债市收益率 美联储 屠杀 指数 悲喜剧

快来分享:
评论 已有 0 条评论