俄罗斯财政部:当前面临大面积危机 三年不加税

1评论 2015-04-24 08:33:55 来源:凤凰财经 3天狂撸22%利润!

新闻配图

  俄罗斯财政部税务部门主管周四表示,俄罗斯在面临当前大面积危机之际不会在未来三年内增加税收负担,但会努力提高税收征管。

  IIya Trunin表示,在经济形势不佳的情况下不应该增加税收负担。他的此番讲话与俄总统普京(Vladimir Putin)今年稍早所作的不增加税负的保证一致。

  俄罗斯财政部今年已两度修改预算计划,但维持2016年至2018年的税收政策不变。

  为了在不增税的情况下填补预算漏洞,俄财政部已经动用了储备基金,该基金是俄罗斯在前几年油价高昂的时候积累起来的石油资本。

  Trunin称,财政部将寻求扩大政府可以征税的领域。但他表示,目前还没有迫使更多机构缴税的具体计划。

关键词阅读:俄罗斯 财政部 Trunin 油价 Vladimir

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股