伦敦投行奖金排行榜出炉:高盛30万美元居榜首

1评论 2015-05-28 08:34:45 来源:凤凰国际iMarkets 完整呈现002247的打板逻辑!

新闻配图

  据彭博社报道,据Emolument.com的数据显示,高盛集团董事们(director)今年在伦敦获得的奖金最为丰厚,平均获得19.4万英镑(29.9万美元),较位居第二的摩根士丹利高出2.4万英镑。

  上述薪酬数据网站在周三的公告中表示,美国银行在15家投行中位居第三,向董事们平均发奖金16.6万英镑。瑞信集团的平均奖金为13.5万英镑,在欧洲银行中位居首位,总排名第六,而荷兰国际集团和法国兴业银行(行情601166,咨询)则以9.1万英镑垫底。

  在欧盟议员们将奖金水平上限定为工资的两倍并采取全球最严格的奖金规定来防范引发2008年金融危机的赌博文化之后,伦敦投行人员的奖金缩水。据欧洲银行业管理局(EBA)最新数据显示,英国2012年收入超过100万欧元(110万美元)的投资银行家有2,188人,在欧盟居首。

  Emolument的联席创始人兼首席运营官Alice Leguay在公告中表示:“为了规避奖金上限规定,我们预计相关人员的基本工资会猛增,特别是在董事和董事总经理级别,这些人员希望他们的总薪酬较以前的岗位大幅增加。”

  Emolument表示,虽然摩根大通的奖金水平位居第四,但包括工资在内的总薪酬最高。公告称,这家薪酬数据公司调查了伦敦投行领域189名前台董事。

  据Emolument本月早些时候发布的另一份调查显示,摩根士丹利的银行家们对奖金的满意程度在伦敦投行界最高,而法国巴黎银行的银行家们则认为他们的薪酬最低。

  下表为2015年奖金排行榜:

  高盛19.4万英镑

  摩根士丹利17万英镑

  美银美林16.6万英镑

  摩根大通16.2万英镑

  花旗集团14.3万英镑

  瑞信13.5万英镑

  德意志银行12.1万英镑

  野村11.9万英镑

  汇丰11.6万英镑

  瑞银11.5万英镑

  法国巴黎银行11.3万英镑

  巴克莱10.3万英镑

  裕信银行9.8万英镑

  荷兰国际集团9.1万英镑

  法国兴业银行9.1万英镑

关键词阅读:奖金排行榜 高盛集团 奖金 摩根士丹利

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股