美债券大王格罗斯:深指泡沫类似1999年的纳斯达克指数

1评论 2015-06-15 13:34:59 来源:凤凰国际iMarkets 下一只“省广集团”

国债券大王--格罗斯(新闻配图)

  据《巴伦周刊》在6月15日刊报道称,参加该周刊年中圆桌会议讨论的10位市场专家预计标普500指数到今年年底最多上涨5%,因经济增速为适中的2%、投资者等待美联储加息。个股选择可能更能赚钱。

  骏利资产管理集团的格罗斯称,中国深圳综合指数的泡沫有点像1999年的纳斯达克500指数;建议做空德银X-trackers嘉实沪深300中国A股ETF,因为人民币贬值到一定时候可能引发市场抛售;格罗斯建议买入墨西哥比索,因为墨西哥依然全球点位最好的证券市场;建议做空德国10年期国债。

  高盛的Abby Joseph Cohen预计标普500指数到年底上涨至2,200点;称股市可能比高盛首席美国股票策略师David Kostin预计的2,125-2,150点要好。

  GAMCo Investors的Mario Gabelli预计美联储不晚于9月份加息,因经济好转;标普500指数年底可能在当前水平附近,美联储加息可能导致大盘快速下跌10%。

  Delphi Management的Scott Black认为美联储今年不会拿走“潘趣碗”;坚持1月份对标普500指数今年回报8%-10%的预期,包括2%的派息收益率。

  Harris Associates的David Herro认为欧洲和日本是两个价值口袋,因为经济开始复苏,且得益于美元升值。

  格罗斯其人

  传奇投资人比尔·格罗斯是美国最大的债券基金--太平洋(行情601099,咨询)投资管理公司(PIMCO)的创始人、首席投资官,被誉为“债券之王”。去年9月,格罗斯突然宣布辞职离开Pimco,加入一家名不见经传的资产管理公司。

关键词阅读:债券基金 深圳综合指数 格罗斯 美联储

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股