德官员:若IMF袖手旁观 德国政府将不支持任何希腊协议

2015-06-15 16:43:05 来源:FX168 作者:冷静

  德国议会保守党基督教民主党(CDU)的秘书长考德(Volker Kauder)周一(6月15日)称,如果国际货币基金组织(IMF)不参与,德国议会就不会支持救助希腊的任何协议。

  Kauder还表示,默克尔显然希望希腊留在欧元区。考德说,希腊退出欧元区肯定不如留下来。考德是德国总理默克尔的密切盟友。

德官员:若IMF袖手旁观 德国政府将不支持任何希腊协议

  “如果IMF不参与,我就不会投票支持进一步向希腊拨款,”Kauder对德国电视一台(ARD)表示。

  其还指出,“我们很高兴IMF和我们在一起,但如果IMF说它要退出,那么我们的议会也会说,我们不能进一步拨付(贷款)。”

  Kauder补充道,“我们都知道赌注是什么。除了希腊自己,欧洲其他国家或组织都不为此负责任。”

  与此同时,Kauder还称,“不但默克尔(希望希腊留在欧元区),很多人都有这种想法。我们是说希腊应该留下来。但如果说希腊要设置条款,并要其他人都围着它转的话,这是行不通的。希腊需要回到现实中来。”

  国际货币基金组织(IMF)的谈判代表上周四(6月11日)离开布鲁塞尔,希腊谈判代表团也以飞回雅典,双方不欢而散显示谈判的分歧依然巨大。

  校对:星晴

关键词阅读:IMF 希腊 德国电视一台 外媒 Kauder

快来分享:
评论 已有 0 条评论