希腊“生死线”究竟为几时 一张表让你看个究竟

2015-06-22 11:22:00 来源:汇金网

   【推荐阅读】

    黄金下行空间有限连续第二周上涨

    巴菲特奥巴马他们早上醒来都读些什么

    害怕全球债市陷入动荡 美联储或不会很快加息

    专业投顾齐聚证金在线直播室 小伙伴一起抓十倍牛股

    大波经济数据来袭下金市仍需关注希腊 市场预期有分歧

  希腊政府此前在6月5日时将原本即将到期的3亿欧元到期贷款的偿还时间递延到了6月底,并得到了大债主国际货币基金组织(IMF)的默许,这为该国争取到了三周的宝贵时间,以争取国际债权人解锁当前援助协议中的最后一笔援助资金,使之能够在月底如期偿债避免主权违约。

希腊“生死线”究竟为几时,一张表让你看个究竟

  然而,目前在月底大限来临在即的情况下,希腊受援谈判仍无进展,这使得其距离退出欧元区的梦魇日益迫近。而即使国际债权人能够向希腊发放现有援助行动中最后一笔70多亿欧元的资金助其在月底度过难关,但如果新的第三轮受援协议无法达成,该国在此后更多债务集中到期的情况下仍无法招架。因此,业内机构普遍认为希腊违约退欧已经不再是会否发生的问题,而是会在何时发生这一问题。

  下表显示了希腊此后面临的关键性事件节点:

希腊“生死线”究竟为几时,一张表让你看个究竟

   【精彩阅读】

    当珠宝遇到高贵猫 主人已经沦为陪衬          凯特PK夏琳王妃 凭什么她们拥有戴不完的珠宝

    夏日走心珠宝搭配 风格可不只有一种          金手镯戴9天断了谁的责任?老庙黄金:佩戴不当

关键词阅读:生死线 希腊 违约 IMF 主权

快来分享:
评论 已有 0 条评论