永丰金融集团:希腊愈近大限投资者愈加谨慎可观望

2015-06-22 13:45:28 来源:FX168财经网 作者:Mac

  香港永丰金融集团周一(6月22日)在报告中表示,上周四金价的大涨后,周五出现了修正回落,不过仍然维持在了1200美元/盎司附近水平。

  上周美联储会议决议推动黄金市场获得了差不多1.5%的涨幅。周五美元指数在下跌两天后有所回升,不过仍略疲软。

  永丰指出,本周黄金市场除了关注美国经济数据外,还要关注希腊局势的发展,在希腊越来越接近违约的情况下,投资者们会变得更加谨慎。

  技术面上,永丰指出,金价和100日均线走势一致,而5日均线突破了10日均线和20日均线。布林带收窄,MACD两条线仍然为负值。

  永丰认为在大涨后,金价可能会有进一步修正,但多头投资者们逐渐获得优势。

  永丰此前建议在1198美元/盎司做多至1208,在1192止损,该机构认为目前应当继续观望等待。

关键词阅读:投资者 永丰 金融集团 希腊 MACD

快来分享:
评论 已有 0 条评论