英国最大债券基金经理:是时候持有实物黄金白银了

2015-06-22 17:54:28 来源:黄金宝网站

    FX168讯英国最大的债券基金经理Ian Spreadbury称,现在到了应该持有一些实物黄金和白银的时候了。Spreadbury管理的基金超过40亿英镑。

    Spreadbury表示:“系统性的风险就在系统里,作为投资者,对此要有认识。”

    他认为,应当这一风险最好的策略是将自己的资金投入到不同的资产中去,包括黄金和白银,还有现金和存款账户等。

    Spreadbury表示,持有一些实物货币是比较明智的。他认为全球的债务问题,已经到了创记录的水平。

    “我们的利率在历史最低水平,还有QE仍然在继续,这都是实验性的政策,这意味着我们可能在未知领域。很明确的就是应该多样化,要持有不同的资产,可能是贵金属,也可能是实物货币。”

快来分享:
评论 已有 0 条评论