外媒:希腊政府坚持己见 谈判仍有大量工作要做

2015-06-23 09:47:41 来源:FX168 作者:Sarah

  周一(6月23日)知名外媒报道指出,德国总理默克尔在布鲁塞尔就希腊问题召开的欧元区峰会之后表示,“我们并未针对细节进行谈判,这是相关机构的工作,进一步的会谈需要加班加点进行。”

  默克尔指出,“谈判虽然取得一定程度的进展,但仍有大量工作要做。领导人未详细讨论债务可持续性问题,但融资问题必须是谈判的一部分。”

  默克尔还表示,“领导人也未讨论延期情景,未讨论可能对希腊提供第三轮救助事宜。希腊领导人不需要又一项救助,当前目标是让欧元集团能够在希腊问题上作出最终决定。”

  此外据希腊一位不具名官员表示,希腊总理齐普拉斯在与欧洲央行(ECB)行长德拉基会谈时提到希腊债务可持续性的问题,并提出以欧洲稳定机制贷款置换欧洲央行所持希腊债务的想法。

  该官员指出,希腊政府坚持任何援助协议必须包括减债内容,但细节可以商量。

关键词阅读:希腊 外媒 默克尔 领导人 谈判

快来分享:
评论 已有 0 条评论